今日はgoffoのオーナーの1人でもある友人とgoffoで夕飯。
5月にオープン以来の経営状況を
きかせてもらいました。
一言でいえば「順調」(^^)
そしてまだまだ伸びしろあり(^^)
言い方を変えると
まあまあだけど、課題あり、
ともいいますね。
ものはいいよう(笑)
とはいえいいスタートを切れたようで
嬉しかったです。
ここにくるといつもシェフにおまかせ。
ワインもソムリエの方におまかせ。
なすがままです。(笑)
なすがままって楽しいですよ。
何がでてくるのかなぁって。
「今日こんなのがあるんだけど」
なんて言われたら
「じゃ、それ!」と即答しちゃう。
面倒くさがりでもあるんですが(^^)
そのお店のことはお店の人が
一番良く知ってるわけで、
そんなプロの人達のイチオシを
断る理由がない(^^)
なので昨日同様
食べ過ぎ、飲み過ぎ。
そして終電なくす・・・
連日何やってるんだか。
明日からがんばろう。。。