48歳からの挑戦

47歳で脱サラ、48歳で起業したおじさんの奮闘ぶりをご紹介しています

goffoの夜

今日はgoffoのオーナーの1人でもある友人とgoffoで夕飯。

5月にオープン以来の経営状況を

きかせてもらいました。

一言でいえば「順調」(^^)

そしてまだまだ伸びしろあり(^^)

言い方を変えると

まあまあだけど、課題あり、

ともいいますね。

ものはいいよう(笑)

とはいえいいスタートを切れたようで

嬉しかったです。

ここにくるといつもシェフにおまかせ。

ワインもソムリエの方におまかせ。

なすがままです。(笑)

なすがままって楽しいですよ。

何がでてくるのかなぁって。

「今日こんなのがあるんだけど」

なんて言われたら

「じゃ、それ!」と即答しちゃう。

面倒くさがりでもあるんですが(^^)

そのお店のことはお店の人が

一番良く知ってるわけで、

そんなプロの人達のイチオシを

断る理由がない(^^)

なので昨日同様

食べ過ぎ、飲み過ぎ。

そして終電なくす・・・

連日何やってるんだか。

明日からがんばろう。。。

20160730_1.jpg