48歳からの挑戦

47歳で脱サラ、48歳で起業したおじさんの奮闘ぶりをご紹介しています

帰宅

楽しみにしていた仙台ツアーは終わり

東京へ戻りました。

ホテルのブッフェで朝食。

どうしても明太子ご飯を食べ過ぎる。。。

しかもウニまであるもんだから、

明太子、塩辛、松前漬け、うに、海苔の佃煮を乗っけたオリジナル丼に一人ほくそ笑む(^^)

とはいえ、新幹線で移動中も問合せなどがあり

すっかり仕事モードになって帰宅しました。

帰宅したらすぐにハウスの清掃、

お茶菓子やドリンクの補充など

いつもと変わらぬ生活にあっという間に戻りました。

留守中ヘルプしてくれたハウスの人たちへ

仙台定番の萩の月のお土産です。

20161115_1.jpg