48歳からの挑戦

47歳で脱サラ、48歳で起業したおじさんの奮闘ぶりをご紹介しています

シェフのチャレンジ

 

 

この日は日中はシェアハウスで茶道セミナー。

夕方は大好きなシェフのバーベキューイベント。

夜は船堀のシェアハウスの内覧対応。

 

日曜日でもいろいろあります(^^ゞ

 

ここでは「シェフのバーベキュー」をご紹介。

 

友人の紹介で知り合ったシェフ。お肉、野菜の焼き方が抜群で

それでいてお店が居心地いい(^^)/

この日は代官山のお店に出張イベント。

ボルケッタを作ってくれました。

 

バラ肉をタコ糸で巻いてじっくり焼くそうです。

 



 

このシェフもこれから新しいステージに向かうことを決めたようです。

この腕ならファンがたくさんつくのは間違いなし(^^)/

 

いろいろな面でこれからもご一緒できたら、と思っています(^^ゞ