今日はビジネススクールの先輩と寿司屋でランチでした。
この先輩、実は私がいるシェアハウスの近くにある企業にお勤めで、
クラスも何度かご一緒させていただいていました。
昨年シェアハウス運営の件でご相談させていただいたときに
寿司が大好きでいらっしゃると伺いました。
私も。。
という顔のにやつきを抑えながら
「今度お寿司さんを教えてください」とお願いしていました。
しばらく間が空いたのですが
今年になってお時間を作っていただくことになりました(^ ^)
神楽坂は「友野」さん
天然物しか扱わない職人さんのお店です。
天然物ばかりだが、ランチはかなりリーズナブル。
もちろんおいしくいただきました(^ ^)
ちょっと歩くな、と思ったら神楽坂だったんですね。
いいお店がありますね。